Рецепты домашней кухни
 
Ленивая рыбка
Ингредиенты:
Карп,
лещ - от 1 кг,
Соль (крупного помола) - исходим от размера рыбы,
Специи для рыбы.

Способ приготовления:
- Потрошу рыбу,
- с двух сторон обсыпаю специями, чуть соли и специй - внутрь,
- на протвень засыпаю соли столько, чтобы она закрыла дно,
- выкладываю рыбу и сверху засыпаю солью, чтобы не было видно рыбы,
- ставлю на 35-50 мин. (в зависимости от размера рыбы) в духовку 180-200С,
- потом очищаете от соли рыбу и получаете удовольствие от нежного, сочного мяса :)


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


Оксана!!!

Очень вкусно и совсем не пересоленно. Рыба берет соли сколько нужно.

Наталья

А рыба не будет очень соленой?