Рецепты домашней кухни
 
Рагу из моркови
Ингредиенты:
2 крупные морковки,
1 средняя луковица,
1 шт. болгарского перца,
горсть тонко нарезанной свежей белокочанной капусты,
3-4 ст. ложки зеленого горошка (можно консервированного),
растительное масло,
1 ст. ложка томат-пасты,
1 ч. ложка уксуса,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист.

Способ приготовления:
Морковку нарезать соломкой, припустить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде, остальные овощи нарезать тонкой соломкой, добавить к морковке и еще слегка обжарить. Добавить немного воды или бульйона, томат-пасту, зеленый горошек, соль, лавровый лист и тушить до готовности на маленьком огне.
Можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу.
Можно вкушать как горячим, так холодным.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


почему из моркови? а остальные ингредиенты тоже морковью называются?)))) или типа не в счет?

Ольга

Потому, что если вы заметили, основной ингредиент - морковка, доля остальных продуктов мала, просто как добавка.