Салат с макаронами и тунцом
![]() ![]()
Ингредиенты:
Макароны (желательно итальянские спиральки) 400г, консервы тунец в масле 1 банка., помидор красный маленький, огурец соленый маленький, майонез 100г.
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде. В большую салатницу выложить остывшие макароны, вытряхнуть содержимое консервов вместе с маслом, добавить очень мелко порезанные кубиками помидор и огурец. Полить майонезом и тщательно перемешать, чтобы мясо тунца забилось в спиральки макарон.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо рецепт выложить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На пачку макорон всего 1 б тунца и по маленькому помидору и огурчику? ![]() Это не салат,а первое блюдо.Огурец и майонез не дается,тунец да(или тонно).Правда помидоров нужно побольше или соус итальянский классический.В конце можно додать тертого сира. ![]() Салат очень вкусный, макароны именно спиральки, чтобы забивались и еще, важно, чтобы мокрый салат был.Из всех макаронных-самый съедобный.Нравится женщинам. |