Рецепты домашней кухни
 
Рыбный салатик
Ингредиенты:
Тушка хека или минтая - около 500 гр.,
2 плавленных сырка (обычных без добавок),
2 средние картофелины,
2-3 средние моркови,
2 большие луковицы,
майонез,
свежий укроп.

Способ приготовления:
Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде со специями, отделить мякоть от костей и аккуратно размять руками, чтоб получились маленькие кусочки (вместо тушки можно взять филе).
Сырую морковь натереть на мелкой терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Присолить и поперчить.
Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Примечание: обжаривая морковь и лук, старайтесь добавлять как можно меньше растительного масла.
Картофель отварить в "мундирах".
Салат выкладывать слоями:
1-й слой - рыба+майонез,
2-й очищенный картофель, тертый на терке+майонез,
3-й лук,
4-й морковь+немного майонеза,
5-й плавленный сырок, натертый на терке.
Сделайте на салате тонкую сетку майонеза и посыпьте большим количеством укропа.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Наталья

Думаю, что салатик будет очень нежным. Обязательно приготовлю. Люблю рыбу в любом виде.