Рецепты домашней кухни
 
Галушки
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана,
Яйцо - 1 шт.,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу,
Сало с прослойками мяса - 100 гр.,
Зелень,
Мясной бульон - 1 л.

Способ приготовления:
Мой рецепт далёк от канонов классики, но дома это блюдо я готовлю именно так.
Муку, яйца, соль, перец и немного воды замешиваю в крутое тесто и, отделяя по маленьким кусочкам, отвариваю в бульоне до готовности (всплыли, покипели минут 5 - можно вынимать).
На сковороде растапливаю сало до шкварочек и выкладываю к нему шумовкой галушки, обжариваю. Перед подачей засыпаю мелкорубленной зеленью. Можно подать со сметаной...Очень вкусно!!!


Автор: Лина
Все рецепты от Лина »


Комментарии посетителей


эля

Должно быть вкусно.А если ещё доавить чесночка-ммм.

Светлана

Спасибо за рецепт давно хотела их приготовить но незнала как.