Рецепты домашней кухни
 
Финский рыбный суп
Ингредиенты:
Филе рыбы (лучше красной) 300-500г.,
Картофель 3-4шт.,
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.,
Сливки 100мл.
Соль, перец черный горошком, лавровый лист.

Способ приготовления:
В кипящую воду (2 литра) положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности.
Положить филе рыбы, специи и посолить.
Когда уже все сварится, влить сливки.
Готовится быстро, а на вкус бесподобно.
Желаю приятного аппетита.


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


Ната

Сливки нужны обязательно. А еще - если рыбка жирная, то лучше кусочки предварительно поджарить на сковородке до румяной корочки. Лишний жир выжарится, не будет специфического запаха, и выглядит симпатично.

Ленчик

Cливки очень даже не лишние!

Валерия

Очень вкусный суп. Только тот, который ела я был еще и с красной икрой.

Ирена

Клевый суп,только сливки здесь лишние