Рецепты домашней кухни
 
Салат "Ромашка"
Ингредиенты:
Капуста белокочанная,
морковь,
свекла,
мясо (или курица) - обжарить,
картофельные чипсы,
майонез.

Способ приготовления:
1. Все ингредиенты порезать соломкой.
2. Овощи выложить на большое блюдо, чередуя по цветам, как лепестки цветка.
3. Мясо выложить в центр, полить майонезом, покрошить сверху чипсы.
Подавать на стол в таком виде и смешать непосредственно на глазах у гостей перед употреблением :)))
Очень свежо и вкусно, попробуйте.


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


shlelik1983

Жаль что нет фото, но я думаю, что смотрится он превосходно и на вкус тоже ничего.