Рецепты домашней кухни
 
Литовские голубцы
Литовские голубцы

Ингредиенты:
Капуста,
фарш,
картофель,
морковь,
сметана,
зелень,
подсолнечное масло,
бульон.

Литовские голубцы

Литовские голубцы

Литовские голубцы
Литовские голубцы
Литовские голубцы
Способ приготовления:
В подсоленной воде варим капусту, срезаем толстую часть листка и делим листок пополам.
Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем много зелени. В подготовленные листья капусты заворачиваем фарш и обжариваем в подсолнечном масле до образования корочки. Подготовленные голубцы укладываем в кастрюлю, немного смазанную маслом, на голубцы выкладываем тертую морковь, поливаем сметаной, а на верх - картошку, порезанную кубиками. Заливаем бульоном и ставим на очень маленький огонь. Тушим до готовности картошки.


Автор: Гойнолка
Все рецепты от Гойнолка »


Комментарии посетителей


Алёна KZПосамовольничала - лук добавила к фаршуВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZБледненько конечно,непривычно,но очень вкусноДа
ЛюСейУлыбищевсе бледненькое полезно для печениУлыбище кстати голубцы вместе с картошкой ни разу не соеденяла, и как тебе Алена такой микс?
Алёна KZСочетаемо - голубцы ведь без рисаУлыбка

А сколько картошки по отношению к голубцам? И как есть: накладывать в тарелку голубец и картошку сразу или не суть?