Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Кабачки - 3-4 шт.,
грибы - 300 гр.,
лук репчатый - 300 гр.,
1 яйцо,
майонез - 2 ст. л.,
помидор - 3 шт.,
тертый сыр - 250-350 гр.

Способ приготовления:
Кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину и наполнить ее фаршем без горки. Поверх укладываем дольки помидор и запекаем в духовом шкафу.
За 10 мин. до готовности посыпать сыром и снова поставить в духовку.
Фарш: соединить лук с грибами (все предварительно обжариваем) и майонезом, добавить яйцо, соль, перец по вкусу.


Автор: Танюшик
Все рецепты от Танюшик »


Комментарии посетителей


Юля

Попробую с грибами. Делаю с мясным фаршем. Сердцевину кабачков измельчаю, добавляю к мясу, кабачки смазываю острым кетчупом, начинку поливаю кетчупом и запекаю. Сыр добавляю перед готовностью. Если делать в фольге, получится сочнее, но мне больше нравятся сильно запеченые кабачки, как на гриле.

Елена

Сделала два вида, с грибами и с мясом. Моим мужикам больше понравились с грибами, вкус более выражен и пикантнее.