Рецепты домашней кухни
 
Ватрушка «Неземное удовольствие»
Ингредиенты:
200 гр. масла сливочного,
1,5 ст. муки,
0,5 ст. сахара,
3 яйца,
400-500 гр. творога,
соль,
сода на кончике ножа,
ванилин.
(Можно добавить изюм).

Способ приготовления:
Способ приготовления:
В 150-175 гр. масла, предварительно размягченного, добавить муку и хорошо перетереть, добавить соду и соль.
В творог добавить сахар, яйца, ванилин, (изюм), хорошо перемешать до получения однородной массы.
Противень смазать маслом и засыпать чуть большей половиной крошки (теста). Выложить творог и засыпать оставшейся крошкой. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов 25-30 мин.


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


екатерина!

замечательный рецепт!все легко и прсто!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!Круглая Радость

Ilaxa

попробую испеч а потом ещё напишу

Надя

А как Лепить то эту ватрушку .Неподскажете....

Людмила

А лепить ничего и не надо-читайте рецепт....-Противень смазать маслом и засыпать чуть большей половиной крошки (теста). Выложить творог и засыпать оставшейся крошкой.

Сонечка

Спасибо за рецепт, очень наверное вкусно, хочу попробовать! Но скажите, пожалуйста, в рецепте написано "...засыпать чуть большей половиной крошки (теста)". Что имеется в виду? Какого теста? Это дополнительно нужно еще сделать крошки? Возможно я не поняла!

Людмила

Просто тесто здесь получается в виде крошки

РуссА

И у нас в семье эта ватрушка более 20-ти лет, и называется "Королевская".В тесто ещё кладём 1-2ст. ложки сахара, а в начинку - сметану, чем суше творог, тем больше. Выпекается в форме.

Николай

Ето приправа в Тихом океане на пн.пд.

Лена

А што такое фузекшауферзм.

Николай

Я на кухне уже 19 лет всё вкусно! Совет: добавте фузекшнауферзм! Ещё вкуснее будет!