Рецепты домашней кухни
 
Отбивные "Просто вкусно"
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.,
Тмин,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Способ приготовления:
РЕЦЕПТ ПРОСТ, НО ОЧЕНЬ ВКУСЕН:
Мясо отбить до полупрозрачного состояния, густо засыпать тмином и оставить на 4 часа под пищевой плёнкой.
Масло разогреть на сковороде (желательно чугунной), мясо натереть солью с перцем и не стряхивая семена тмина обжарить в масле до корочки 10 минут.
Гарнир любой, но лучше всего цветная капуста в кляре, овощной салат.


Автор: Лина
Все рецепты от Лина »


Комментарии посетителей


Людмила

Если так долго жарить тонко отбитое мясо оно будет суховато.

Лина

У меня со временем беда! я всё определяю на нюх и вкус, поэтому побелела одна сторона, ага, занчит сок "схватился", переворачиваем... побелела вторая сторона, значит тоже "схватило", переворачиваем и до корочки доводим