Рецепты домашней кухни
 
Салат "Деликатесный"
Ингредиенты:
2 крупных авокадо,
1 баночку консервированного мяса краба (как вариант крабовое мясо (палочки)),
1 лимон,
3 стебля сельдерея,
оливки,
1 столовые ложки винного уксуса,
4 столовые ложки растительного масла,
1 чайные ложки горчицы,
соль,
перец,
зелень.

Способ приготовления:
Салат деликатесный и очень полезный!
Из лимона выжимаем сок. Из авокадо делаем лодочки, аккуратненько вынимая мякоть чайной ложечкой. Мякоть авокадо сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем с мясом краба, мелко рубленным сельдереем (мне также нравится добавлять немного огурчика), немного солим, перчим. Ставим начиненные половинки авокадо в холодильник минут на 20.
Готовим соус для заправки: соединяем вместе уксус, горчицу, соль и молотый черный перец, тщательно все перемешиваем. Вливаем небольшими порциями растительное масло. Как только соус будет готов, украшаем каждую начиненную половинку авокадо оливкой, сверху поливаем приготовленным соусом, и сразу подаем к столу.


Автор: Лина
Все рецепты от Лина »


Комментарии посетителей


Милка

мне не понравилось

Валентина

Что-то не аппетитно!