Салат "Император" от Екатерины
![]()
Ингредиенты:
1 небольшая пекинская капуста, баночка оливок или маслин, 2-3 маринованных огурчика, 200 г филе красной соленой рыбы, зелень петрушки, растительное масло, сок половины лимона.
Способ приготовления:
Листья капусты нарезать соломкой (грубую часть листьев использовать не надо). Нарезать кружочками огурчики и оливки, рыбу разделить на небольшие ломтики, зелень мелко порубить. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью из растительного масла и лимонного сока. Салат солить не нужно за счет соленой рыбы. Приятного аппетита! P.S. этот салат я придумала сама, так что не судите строго.
Комментарии посетителей
![]() Можно использовать оливки фаршированные тунцом и корнишенчиками для замены ингридиентов ![]() Салат опробован и если судить строго - маринованные огурцы лучше заменить чем-то менее соленым, например свежим огурцом, но идея рецепта достойна шеф-повара!Спасибо. ![]() спасибо ![]() согласна. пекинская хорошо сочетается с лососем, но огурец маринованный в салате лишний. ![]() Раскошный салат! Особенно во время поста. Спасибо! ![]() вместо огурчика можно св.помидор и оливковое масло.А так отлично! ![]() А что такое пекинская капуста? ![]() его еще называют "Китайский салат". Такие продолговатые кочанчики... |