Рецепты домашней кухни
 
Бадзьоня
Бадзьоня

Бадзьоня

Ингредиенты:
Свинина - 300-500 г,
фасоль - 1-1,5 стакана,
квашенные огурцы - 3-4 средних,
картофель - 4-5 крупных,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.

Бадзьоня

Бадзьоня

Бадзьоня
Бадзьоня
Способ приготовления:
Мясо подойдет любое - и ребра, и кусочки, и пожирнее, и наоборот (на любителя). Быстро обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон. Ложим в казанок (любая посуда с толстыми стенками).
Варим фасоль до полуготовности (можно и сырую, но тогда замочить на ночь). Тоже в казанок.
Туда же добавляем сырой картофель кусочками. Солим.
Заливаем водой и, пока начинает закипать, делаем поджарку из лука и морковки. Тоже в казанок.
Все. Тушим долго. Почти в готовое блюдо добавляем соленый огурец кубиками.
Много приправ давать не стоит, блюдо и так ароматное. Достаточно черного перчика.
Очень вкусно и сытно. Если понравится, со временем найдете свои пропорции.


Автор: TaniK
Все рецепты от TaniK »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Вкуснятинаобажаю такую картошечку.Супер!но ее не выгодно готовитьГрущу....быстро сьедаетсяКруглая Радость

TaniK

Вот читаю рецепт, и понимаю, что за эти два года набила на нем руку и делаю проще.

Мясо обжариваю сразу в котелке, туда же - лук и морковку. Протушить. Добавить готовую фасоль, сырую картошку и варить до готовности. Ну, а дальше по рецепту.

Огурцы там есть, просто я по телефону "балакала", когда их нарезала, забыла сфоткать.Грущу....

Олэнка

Хитрое подмигиваниео это точно нам подходитРжу-нимагуи вкусно и быстроБраво!

TaniK

и сытноСупер!

А почему такое название? Это чья-то национальная кухня?

Таня

Я родом из Винницкой области, моя мама (которая меня научила) из Черкасской. Так что какая кухня не знаю.

ЛюСей

Круглая Радостьвидимо Украинская кухня

 

Александр

Совет на будущее: не ложим а кладём

Людмила

Я думаю такие ляпы получаются потому что сайт все-таки украинский.И идет смесь русского и украинского языков-в рецептах тоже часто попадаются украинские термины.Так что уж не обессудьте,уважаемый.


Уважаемый не важно ложим или кладем главное супер(знаки препинания не ставлю принципиально)