Рецепты домашней кухни
 
Фаршированная рыба "Лаванги"
Ингредиенты:
Рыба (толстолобик или другая, где мало костей),
грецкие орехи - 1 ст.,
лук - 6 шт.,
приправа для рыбы.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, посолить, посыпать приправой. Орех и лук пропустить через мясорубку, перемешать, посолить и начинить этим рыбу. На рыбе с одной стороной сделать маленькие надрезы, с другой стороной посыпать мукой. Мучной стороной положить на сковороду и поставить в духовку. Жарить пока не подрумянится сверху. Можно подавать со свежими овощами.


Автор: Алина
Все рецепты от Алина »


Комментарии посетителей


Полина

Спасибо, очень вкусно, особенно начинка. Рыбка немного суховатая получилась, но начинка всё компенсировала ;-)

Татьяна

Не люблю с орехами. Чем можно заменить?

в лаванги вообще входят орехи, как в плов морковка, либо в компот из сухофруктов - сухофрукты. не любите с орехами, меняйте на что хотите, но это будет уже другое блюдо.

Вероника Подол

Спасибо, Алина! Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина

Я рада,что вам понравилась.