Рецепты домашней кухни
 
Салат "Цада" (грузинская кухня)
Ингредиенты:
Фасоль - 150 г или банка консервированной в собственном соку,
картофель - 500 г,
говядина (мякоть) - 240 г, или язык,
лук - 100 г,
соленые огурцы - 250 г,
чеснок - 20 г,
сметана - 200 г,
соль,
специи.

Способ приготовления:
Это рецепт грузинской кухни, но я немного делаю по своему. Фасоль перебираю, отвариваю и охлаждаю (когда нет времени беру консервированную в собственном соку).
Картофель отвариваю, нарезаю кубиками. Говядину (часто вместо говядины беру язык) отвариваю, нарезаю кубиками. Также нарезаю лук. Приготовленные продукты смешиваю и заправляю салат заправкой. Иногда вместо сметаны беру майонез с добавлением дольки чеснока.


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


deda777я грузинка и впервые слышу о "грузинском" салате ЦАДА! И что это за слово и что оно обозначает мне не понятно
натаха

А я попробую на дэнчикКруглая РадостьТорт

Ли@н@

Я работала поваром в кафе, у нас был этот салат в меню и заправляли его мы так: 1:1:1 кетчеп классический , майонез, сметана. Салат пользовался успехом!

ЮЛИЯ

лук нужно мариновать

Валерия

А я ещё и яйца кладу.Очень вкусный салат!!!!

Надежда

Ещё не пробовала, но думаю что будет вкусно, к тому-же достаточно просто и сытно!

lamina

a kakaja fasol:krasnaja ili belaja?

Людмила

А какая вам больше нравится-это не принципиально.Я беру ту которая в нужный момент есть дома.