Рецепты домашней кухни
 
Куриное филе по-французски с картофелем
Ингредиенты:
Куриное филе,
2 средних помидора,
2 луковицы,
8 картофелин,
майонез - 250 г,
шампиньоны - 500 гр.,
сыр,
приправа.

Способ приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой репчатого лука, обжаренные шампиньоны, оставшийся майонез и в духовку. Примерно через 30 минут посыпать сыром и оставить еще на 20 минут.


Автор: Олеся
Все рецепты от Олеся »


Комментарии посетителей


Галина

Чем больше знакомлюсь с содержимым сайта и комментариями посетителей, тем больше убеждаюсь сколько на свете хамов! Ни на одном еще кулинарном сайте я такого не встречала!  Вот вы Сосо объясните почему вы такой злой? Девушка поделилась вкусным рецептом, нет же надо умничать и как следует облаять?! Как будто такие как Сосо вобще что-то понимают!

ИринаСосо, согласна с вами
ирина

А картошку едим сырую?

Артем

Картофель под курицу, что бы если пригорело, то не курица а картофель)) он дешевле и на него пох!))))

Юлианна

А 8 картофелин сварить и подать отдельно на гарнир)))

=^_^=

Мда,катофель пропал однако....=)

Валентина

картофель на грибы уложить

Лакомка

А где же картошка ?