Рецепты домашней кухни
 
Фясали
Ингредиенты:
Мука - 1 кг,
сахар - 100 г,
дрожжи - 50 г,
масло топленое - 150 г,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Муку просеять и, добавляя дрожжи, воду и соль, замесить крутое тесто. Поставить его в теплое место на 2 часа, чтобы подошло. Затем промесить, разделить на куски по 100г и раскатать толщиной 0,5 мм. Сверху тесто смазать маслом, сложить в 5-6 слоев, нарезать прямоугольниками, свернуть в рулет и в вертикальном направлении надавить ладонью их так, чтобы образовалась круглая лепешка,толщиной 2см.
Лепешку с обеих сторон обжарить на сковороде в масле. Сверху фясали посыпают сахарной пудрой.


Автор: Алина
Все рецепты от Алина »


Комментарии посетителей


Имя неизвестно

Очень просто! Ничего необычного!Но,думаю, в этом и изюминка...=)