Рецепты домашней кухни
 
Жульен домашний
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
лук,
5 маленьких булочек,
сыр,
сметана.

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
Булочки разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, а на его место уложить грибную массу, посыпать тёртым сыром и на деке поставить в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Чтобы сыр слегка зарумянился.
Приятного аппетита!


Автор: Tota
Все рецепты от Tota »


Комментарии посетителей


Екатерина Сергеевна

Очень вкусненько))

Юлия

Хороший и простой рецепт,сейчас готовлю его.Правда с трудом нашла такие болочки((.В Украине не хватка хлеба)) Спасибо за рецептик:)

Zlata

В Украине, в супермаркетах, которые сами пекут хлеб (например в "Росте"), такие булочки всегда есть :)))

Викуська

ОООчень понравился, только надо все-таки указать, что приготовленное блюдо нужно есть сразу, а не оставлять на какое-то время))) и я еще немного порезала туда зелени...

ирина

очень вкусно!

Вика

Спасибо!!!!! Очень вкусно!!! И просто готовить.

Снежана

очень вкусно и понравилось моей дочьке

Галя

Заманчиво. Обязательно попробую