Рецепты домашней кухни
 
Мясо в слоеной шубке
Ингредиенты:
1 кг говядины,
1 упаковка слоеного теста,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 морковь,
1 желток,
зелень,
растительное масло,
соль,
перец,
приправа для мяса,
уксус.

Способ приготовления:
Мясо промыть, натереть приправой, сбрызнуть уксусом и оставить на 1,5 ч мариноваться.
Морковь натерать на терке, зелень - измельчить, лук и шампиньоны порезать.
Отдельно обжарить морковь, лук и грибы. Затем все смешать, в том числе и зелень. Обжарить на сковороде мясо.
На пласт размороженного тесто выложить овощи, потом говядину, скрепить края теста.
Запекать в духовке. За 10 мин. до окончания смазать тесто взбитом желтком.


Автор: Алина
Все рецепты от Алина »


Комментарии посетителей


Машаа за час тесто не обгорит, ведь слоеному 20-30 минут достаточно для приготовления?
танюша

а при какой t готовим блюдо? и как я понимаю,нам понадобиться два пласта слоеного теста?т.е. на одно выкладываем,а другим накрываем?

 

оля

сколько по времени запекать?

Алина

Запекать надо где-то 1 час

Рося

А мясо какими кусочками резать?

Алина

Мясо резать не надо, это должен быть целый кусок.