Рецепты домашней кухни
 
Жареные крабовые палочки
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упак.,
Молочная колбаса,
Любая копченая колбаса,
Голландский сыр,
Свежий укроп,
Яйца,
Мука,
Соль,
Перец,
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Крабовые палочки развернуть. Приготовить фарш: очень мелкими кубиками нарезать колбасу, потереть сыр, порезать укроп, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Начинить палочки фаршем и завернуть в рулетики.
Муку размешать с яйцом, сделать кляр. Рулетики обмакнуть в кляр и жарить на сковороде.


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


Людмила

страшновато пробовать, ежели откровенно

Наталья

Очень интересный и вкусный рецепт - мне понравилось

Ужас