Рецепты домашней кухни
 
Запеканка грибная
Ингредиенты:
Спаржевая фасоль "Бондюэль",
грибы шампиньоны,
сыр твердый,
немного майонеза.

Способ приготовления:
Замороженную фасоль высыпать на горячую сковороду, добавить немного постного масла и тушить до готовности. Отдельно поджарить грибы с луком, посолить, поперчить, можно добавить чесночную приправу чуть-чуть.
В сотейник выложить фасоль, смазать легким майонезом, сверху - грибы, чуть-чуть майонеза и тертый сыр. Отправить в духовку на 10 минут, пока не расплавится сыр. Мелко порезанной зеленью посыпать верх.
Просто и полезно!


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


Ириша

обязательно попробую, мне кажется оч вкусно