Рецепты домашней кухни
 
Торт "Бурундук"
Торт "Бурундук"

Ингредиенты:
1 ст. сахара,
6 яиц,
2 банки сгущенки,
200 гр. сливочного масла,
3 ст. муки,
2 ч.л. соды,
какао порошок,
соль.
Для крема:
0,5 л вареной сгущенки,
1 ст. сметаны,
100 гр. масла.

Способ приготовления:
Замесить тесто, оно будет как густая сметана, разделить его на 2 части. В одну добавить какао - 1-3 ч.л. (По желанию можно добавит немного вина или коньяка). Выпечь коржи, у меня выходит 2 белых и 2 коричневых.
Выкладываем коржи поочерёдно, каждый слой смазываем кремом. Верх украшаем орехами или тертым шоколадом.


Автор: Alla
Все рецепты от Alla »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

почему Бурундук".тут же орехов нет

@ntoshk@

не много ли сгущенки?приторно и сладко.что-то слипнется.

Lyudmila

+1