Рецепты домашней кухни
 
Щука "Обьеденье"
Ингредиенты:
1 кг щуки,
2 луковицы,
соль,
перец,
1 ч.л. соды,
куриный кубик,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ст.л. подсолнечного масла,
мука,
1 яйцо,
1/2 ст. кефира.

Способ приготовления:
Щуку почистить и разрезать на филе, филе порезать соломкой 2 см и замариновать в рассоле на 40 минут (соль, перец, 1 куриный кубик, сок лимона, подсолнечное масло, лук, мелко нарезанный). Всю смесь постоянно перемешивать.
Кляр: смешать 1 яйцо, соль, соду погасить кефиром, муку. Кляр должен быть как густая сметана.
Каждый кусочек щуки захватываем с луком, обмакиваем в кляре и обжариваем на масле до готовности.
P.s.: можно брать и другую рыбу.


Автор: Вероника
Все рецепты от Вероника »


Комментарии посетителей


Елена

спасибо за такой отличный рецепт,приготовила получилось очень вкусно!