Рецепты домашней кухни
 
Кабачки под брынзой
Ингредиенты:
Не большие (длинные и узкие) кабачки,
брынза,
помидоры,
сливочное масло.

Способ приготовления:
Порезать кабачки и помидоры на кружочки, измельчить брынзу. Выкладываем (желательно в стеклянную кастрюлю) слой кабачков, сверху присыпаем обильно брынзой, кладем пару кружочков помидора. И в том же духе дальше - слой кабачков, брынза, помидоры.
На последний слой выкладываем несколько небольших кубиков сливочного мсла и в духовку минут на 20. А вообще надо смотреть как пропекаются кабачки, время готовки зависит от того, как крупно вы порзали кабачки. Количество продуктов подбираете в зависимости от того, сколько планируете готовить.


Автор: Анютка
Все рецепты от Анютка »


Комментарии посетителей