Рецепты домашней кухни
 
Рыба под сыром
Рыба под сыром

Ингредиенты:
Филе пангасиуса (около килограмма),
200 гр. твердого сыра,
майонез,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
лук.

Способ приготовления:
Филе режем на небольшие кусочки и перемешиваем с майонезом (оставляем на пол часа). Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолчечном масле (лука побольше).
Выкладываем на тарелку кусочки филе (перчим и солим), сверху выкладываем жареный лук и потом тертый сыр. Запекаем в микроволновке 10-12 минут при полной мощности.
Приятного аппетита!


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Ируся

а я добавила еще грибы маринованые, оч вкусно!

Елена

Пангасиус??? Простите, а что это за рыба???

dewchonka77

 Ещё - морской сом

sandr

я добавил зелени, ломтиков лимонов, получилось еще вкуснее, как по мне))))

Виталий

У кого есть в микроволновой печи функция конвекция лучше готовить на ней около 25-30 мин. при температуре 210С. И использовать сыр Пармезан.

нинусик

большое спасибо за этот вкуснейший рецепт

Если сделать тоже самое, но прослоить филе сметаной с необжаренным луком. Офигенно вкусно и диетично. Не забудьте посолить и приправить специямию

Оксана

Блюдо не для тех, кто сидит на диете. Зато очень вкусно!

Оксана

Блюдо не для тех, кто сидит на диете. Но зато очень вкусно.