Рецепты домашней кухни
 
Вафли для выпекания в вафельнице
Вафли для выпекания в вафельнице

Ингредиенты:
Сметана,
молоко,
мука,
сахар,
яйца.

Способ приготовления:
Последнее время делаю не по весу а по объёму. Покупаю сметану жирностью не менее 35%. Молока и сахара столько же, а муки - в полтора раза больше.
Взбиваю все ингредиенты миксером и пеку. Если плохо отстают от вафельницы - можно добавить растительного масла и еще чуть-чуть муки. С яйцом получаются более хрупкие вафли (одно яйцо на 500 г сметаны).


Автор: максим
Все рецепты от максим »


Комментарии посетителей


Кристина

А что за вафельница?
А без неё нельзя?

олег

К сожалению нет!