Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Краб в кляре"
Закуска "Краб в кляре"

Ингредиенты:
2 упаковки крабового мяса,
Для кляра:
2 яйца,
Треть стакана молока,
Зелень укропа,
4 ст.л. муки,
Соль,
Перец.

Закуска "Краб в кляре"

Закуска "Краб в кляре"

Закуска "Краб в кляре"
Закуска "Краб в кляре"
Способ приготовления:
Крабовое мясо разобрать на отдельные кусочки.
Приготовить кляр: яйца, молоко и зелень перемешать, посолить, поперчить по вкусу и добавить муку. Кляр готов.
Кусочки крабового мяса обмакивать в кляре и выкладывать на разогретую с растительным (сливочным) маслом сковороду. Чуть покрылись корочкой и готово, вынимаем, укладываем на блюдо и все. Очень вкусно, а главное - быстро.


Автор: Татюша
Все рецепты от Татюша »


Комментарии посетителей


Мила

Можно креветок взять. Они не ЧМО и не ГМО

Кошка - Машка

жаль тока, что сейчас крабового мяса натурального практически не найти...одно гмо осталось на прилавках)