Рецепты домашней кухни
 
Канапе с мясом криля
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб или батон,
мясо криля (консерва) - 1 баночка 200 г.,
яйца 5 шт. (по 0,5 шт. на 1 канапе),
лук зеленый 1 пучок,
майонез 150-200 г.

Способ приготовления:
С хлеба срезать корки, нарезать полосками по 0,5 см толщиной и шириной 5-6 см или вырезать фигурной выемкой, слегка подсушить в духовке и охладить. Это основа канапе.

Лук мелко нарезать и смешать с мясом криля и майонезом.

Яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать тонкими кружочками.

На подсушенные ломтики хлеба уложить яйца, сверху - приготовленную массу.

По желанию украсить канапе с мясом криля зеленью и черными маслинами.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алла

Я еще не пробовала,только прочила и думаю что очень вкусно.Обязательно сделаю.

Алена

Делала эти гренки уже несколько раз. Очень нравятся мужу. Только я хлебушек в тостере подрумяниваю немного. Вкусно