Рецепты домашней кухни
 
Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
Паста из тунца "Рецепт Цисероны"

Ингредиенты:
2 банки тунца консервированного в собственном соку,
сливки 22% - 100 гр. (я предпочитаю Laser они не везде продаются, но в Ашане есть),
соль морская по вкусу,
томатная паста Heins в стеклянной банке - 3 ложки для пикантности,
чеснок - 2 зубчика,
немного оливкового масла,
лапша итальянская, желательно, Barilla или что-то в этом роде, где-то 1/2 пачки в гнездах,
немного сливочного масла.

Способ приготовления:
Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок, обжариваем минуты 3-4. Далее добавляем тунец без жидкости и обжариваем с чесноком, затем добавляем 3 ложки томатной пасты. Тушим минут 5, добавляем сливки, солим по вкусу. Тушим минуты 4.
Далее добавляем в эту сковороду с соусом нашу сваренную лапшу и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, можно сверху присыпать сухим базиликом и немного добавить сыра.
Все готово и приятного аппетита!
Этот рецепт я привезла из Италии.


Автор: Наталья
Все рецепты от Наталья »


Комментарии посетителей


ЛюСейнам понравилось, спасибо за рецептВкуснятина
Оленька

Наталья-читала и думала, что это я писала. И я готовлю из этих продуктов. Браво!

ксения

все итальянцы и не знали, что можно так готовить.