Рецепты домашней кухни
 
Варенье из черешни с орехами
Ингредиенты:
1 кг черешни,
500 г очищенного фундука,
500-700 г сахара,
1/2 чашки воды,
2 пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления:
1. Черешню промыть и удалить косточки, на их место вложить по ядрышку ореха.
2. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром и осторожно положить в неё начинённую черешню. Варить на слабом огне в течении 1 часа, время от времени помешивая. Затем добавить по вкусу ваниль.
Комбинация черешни, фундука и сиропа придает варенью удивительный аромат. Если вы хотите сохранить его на зиму, банки, естественно, следует закрыть герметически.


Автор: Анна Шахбазян
Все рецепты от Анна Шахбазян »


Комментарии посетителей


Helga_25

Очень необычно!