Рецепты домашней кухни
 
Жаркое из курицы
Ингредиенты:
700 г куриных грудок,
2 болгарских перца,
луковица,
2 помидора,
250 г шампиньонов,
5 средних картофелин,
250 г сыра,
уксус,
соль,
черный перец,
сушеный укроп.

Способ приготовления:
Грудки порезать кубиками, кольцами нарезать лук. Перемешать. Добавить соль, черный перец по вкусу и замариновать в уксусе. Оставить на 4 часа.
Слегка обжарить шампиньоны. Картофель и перец порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Маринованyую курицу, грибы и овощи приправить сушеным укропом и перемешать. Выложить все на протвинь (противень маслом не смазывать). Добавить 0,5 стакана воды, сверху все посыпать сыром. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.


Автор: SerVer
Все рецепты от SerVer »


Комментарии посетителей


Светлана

А я мариную курицу в кикомане(соевом соусе), тогда действительно мясо очень нежное.И я бы конечно все протушила на медленном огне в сковородке, но и фольга это очень хорошо)))

Дашуля

Очень рецепт похож на "мясо по французски"все тоже только мясо другое, да и слоями укладывать надо(

клеопатра

офигеній рецепт

киса

рецепт вкусный только мясо лутше замариновать в майонезе тогда мясо получается нежнее,или побрызгать лимонным соком