Рецепты домашней кухни
 
Холодный борщ (литовское блюдо)
Ингредиенты:
1 л кефира,
1 стакан воды,
1 банка маринованной свеклы (порезанной соломкой),
4-5 свежих огурца,
4-5 вареных яйца,
пучок зеленого лука,
пучок укропа,
соль.

Способ приготовления:
В кастрюлю влить кефир, нарезать огурчики полукольцами, затем положить свеклу, посолить, размешать. Блюдо получается красивого розового цвета! Влить стакан кипяченой воды (холодной), порезать кубиками (покрупнее) яйцо, нарезать зелень и все еще раз перемешать.
Холодный борщ готов!
У нас подается с горячим отварным картофелем!
В прикуску очень вкусно!


Автор: Инна
Все рецепты от Инна »


Комментарии посетителей


andjiоч вкусно,готовлю очень давно всей семье нравится,только хотела добавить когда добавляете зелень:лук и укроп его желательно потолочь,вкуснее намного))))забыли написать лимонную кислоту для вкуса))))))
andjiи свеклу я добавляю только отварную не советую маринованную((((((((((
vikusy

очень хорошее слабительное средство

Алёна KZ

проблемы с ЖКТ?Хитрое подмигивание