Рецепты домашней кухни
 
Горячая грибная закуска
Ингредиенты:
100 г шампиньонов (можно использовать другие грибы);
30 г твёрдого сыра;
1 яйцо;
2 ст.л. панировочных сухарей;
растительное масло;
соль.

Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с солью. Обвалять грибы сначала в сыре, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде.
Подавать с листьями салата.


Автор: Анастасия
Все рецепты от Анастасия »


Комментарии посетителей


Юки

Я не стала долго мучаться, обмакнула сначала в яйцо, а панировочные смешала с мелконатертым сыром. В этой смеси и обваливала.
Получилось неплохо.

Kinder

я просто в грибные шапочки напихала сыра, обваляла в яйце, а уже потом в сухариках и жарила только с одной стороны(на шапочке)!!получилось круто)))

Кошка - Машка

извините, но я не очень поняла...грибы резать или целыми обваливать? и если целыми...да и даже кусками...как сыр прилипнет к грибу...а уж тем более как при жарке все это не развалится? может я не права...подскажите, а?

Согласна, сыр не будет держаться на грибе