Рецепты домашней кухни
 
салат "Летний"
Ингредиенты:
2 кг помидор,
2 кг перца,
1 кг лука,
300 г растительного масла,
130-140 г уксуса 9%,
1 стакан сахара,
2 стол. ложки соли без верха.

Способ приготовления:
Всё режется кольцами.
Делаем рассол: сахар, соль, уксус и масло выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь и помешиваем до растворения сахара. Потом закидываем морковь, перец, лук и сверху помидоры. Как только закипело, варим 20 мин., помешиваем и укладываем в банки. Хранится в холодильнике.


Автор: юлия
Все рецепты от юлия »


Комментарии посетителей


Мила

Скорее всего, как лука

Елена ХМ

В ингредиентах морковь не указана, а в самом рецепте есть. Сколько ее нужно брать?