Рецепты домашней кухни
 
Мясной рулет "Бурундия"
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки,
3 стручка сладкого перца,
300 г твердого сыра (например, пармезана),
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Вырезку отбейте, чтобы она превратилась в тонкий пласт. Посолите и поперчите ее, а затем выложите на нее нарезанный мелкими кусочками перец и тертый сыр. Заверните мясо с начинкой в виде рулета, закрепите его с помощью деревянной шпажки или зубочистки.
Запекайте в духовке, примерно, 40 минут, охладите, нарежьте готовый рулет поперек кусочками шириной 1,5 см, разложите на тарелке и украсьте зеленью.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


MIS-sis

очень приятненький рецептик.Завтраки будут супер, и красиво и вкусно и готовится быстро.

Мила

Эко странное название...

.

должно быть вкусно. надо попробовать!!