Рецепты домашней кухни
 
Куриное мясо со сладким красным перцем
Ингредиенты:
1 кг куриного мяса,
2 шт. сладкого красного перца,
2 луковицы,
укроп.

Способ приготовления:
Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать.
Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и перемешать.
В сильно разогретую сковороду влить подсолнечное масло, дать ему разогреться, положить нарезанное куриное мясо и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки.
После этого уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить недолго (лук и перец должны размягчиться). В конце тушения добавить нарезанный укроп, перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать блюду потомиться пол минуты.


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


Оксана

Неплохой рецепт, хочу попробовать:)Интересно: а если курицу заменить свининой?

Наталия

Я думаю должно быть вкусно. Спасибо.

Юки

Вот действительно: быстро, просто и вкусно.
Спс за рецепт.