Рецепты домашней кухни
 
Кабачки в маринаде
Ингредиенты:
6 кг кабачков,
4 ст.л. соли,
8 ст.л. сахара,
200 гр. чеснока,
300 гр. уксуса,
300 гр. масла,
3 шт. горького перца,
перец горошек,
зелень.

Способ приготовления:
Кабачок резать брусочками: большой - на 8 частей, маленький - на 4 части. Чеснок и зелень мелко порезать. Все специи, зелень, сахар, соль, масло, чеснок, кабачки смешать. Стоять кабачки должны 2 часа (периодически их надо перемешивать). Разложить по банкам. 1л банку стерилизовать 20 минут.


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Людмила

По этому рецепту еще вкуснее получаются патиссоны. И нарезать лучше небольшими кубиками,а к маринаду добавить мелконарезаную петрушку.

Svetlana22

Воды совсем не надо,там будет достаточно жидкости.А насчет цукини или патиссонов,я не знаю,не пробовала.Букетище

Таисия

Подскажите пожалуйста, воды совсем не надо?  И можно ли вместо кабачков цукини или патиссоны??Улыбка

мари

а уксус когда добавлять?

Светлана

Уксус добавляйте сразу,вместе со всем.

мари

а что не тушить не жарить не надо соленые просто получаются??

Светлана

Тушить или жарить не надо,пусть постоят,попробуйте кусочек,они будут практически готовы.