Рецепты домашней кухни
 
Перец фаршированный
Ингредиенты:
Перцы крупные, сочные разноцветные,
Морковь,
Петрушка корневая,
Пастернак,
Густой домашний томатный сок,
Постное масло для жарки овощей,
Соль,
Сахар.

Способ приготовления:
1. Готовлю густой томатный сок: прокручиваю помидоры через соковыжималку "Струмок", чтобы не было шкурок и зернышек, варю с добавлением соли и чуть-чуть сахара.
2. Банки (лучше 1,5 или 2-х литровые) хорошо вымыть.
3. Перцы помыть, вычистить серединку и обдать кипятком.
4. Морковь, корни петрушки и пастернака порезать соломкой и обжарить каждые корешки отдельно на постном масле, немного посолить, чтобы вкусные были.
5. Обжаренные корни смешать и фаршировать ими перцы (корешков идет много).
6. Нафаршированные перцы складывать в банки, залить кипящей томатной подливой (соком).
7. Стерилизовать 40 минут.
Очень красиво и вкусно, особенно зимой!


Автор: Ольга Михайловна
Все рецепты от Ольга Михайловна »


Комментарии посетителей


марина

я тоже уже так давно делаю класс моей семье нравитсяВкуснятинаВкуснятина