Рецепты домашней кухни
 
Пиленгас под сыром
Ингредиенты:
Пеленгас (тушка 500-700 г.),
твердый сыр (желательно острый) - 200 г.,
лук-репчатый - 100 - 200 г.,
майонез - 150 г.,
перец,
соль.

Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами и уложить слоем в противень(судок),смазаннный сливочным маслом.
Рыбу почистить и порезать, как для жарки, посолить и поперчить.
Разложить куски рыбы на лук в противень(судок) плотно друг к другу одним слоем. Посыпать тертым сыром и полить майонезом. Можно сверху поперчить.
Готово.
Ставим в духовку на 20-30 мин.
Вместо Пиленгаса можно использовать и другую рыбу (филе минтая, мерлузы, гренадера и т.д.)


Автор: Таисия
Все рецепты от Таисия »


Комментарии посетителей


AnastaciaСпасибо за рецепт, очень вкусная сочная рыбка получилась. Я добавила в майонез чесночка, и саму рыбку замариновала с майонезом, буквально минут 20, а сыр взяла пармезан.....Очень вкусно!!!!
татьяна

да рецепт очень вкусный, но я еще добавляю помидоры

Ника

Понравилось очень вкусно.Спасибо

Ира

Очень вкусный рецепт! Но мы добавляем еще грибы.