Аджика из баклажан запеченная
Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт., перец - 3 шт., помидоры - 8 шт., лук - 4 шт. средних, чеснок - 5 зубков, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Баклажаны и перец запечь в духовке, очистить от кожуры. Помидоры очистить от кожуры. Чеснок, лук почистить, добавить половинку горького перца. Все это перемолоть, посолить и добавить немного подсолнечного масла. Аджика готова. Хранить в холодильнике
Комментарии посетителей
![]() ![]() Даже если и не икра заморская, то уж точно не аджика! ![]() Да) это икра заморская...баклажанная))) ![]() Ну, разьве, что "заморская" )))) ![]() Я думаю это вкусное блюдо - баклажанная икра, а не аджика. ![]() Это не икра ! У баклажанной икры совсем другой рецепт. |