Рецепты домашней кухни
 
Икра кабачковая домашняя
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
0,5-1 кг лука,
0,5 кг моркови,
0,5 кг болгарского перца,
250 гр. томатной пасты,
250 гр. майонеза,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли.

Способ приготовления:
Все овощи обжарить на подсолнечном масле или в фритюрнице до золотистого цвета. Обжаренные овощи пропустить через мясорубку, проварить 20 минут и добавить томатную пасту, майонез, сахар, соль. Варить 2,5 часа и разложить по стерилизованным банкам. Получается однородная масса.


Автор: Елена г.Елец
Все рецепты от Елена г.Елец »


Комментарии посетителей


Светлана

Ингредиенты очень знакомые, готовила такую икру, очень вкусно, но без майонеза, чтобы не закисла добавляла уксус.

Лариса

Ожно обойтись без майонеза, перца и фритюрницы. в сковородках прекрасно получается, а вместо мясорубки можно использовать блендер, вкус не пострадает.