Рецепты домашней кухни
 
Вкусный перчик (рецепт Ларисы)
Ингредиенты:
Растительное масло - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
уксус 9% - 1 стакан,
соль - одна столовая ложка с верхом,
перец болгарский красный - 2,5 кг.
(эти ингредиенты на один литр рассола)

Способ приготовления:
Приготовить рассол - взять 1 литр воды, добавить в него соль, сахар, растительное масло и уксус, довести до кипения.
Приготовить перец - помыть его, порезать на 4 части. Положить перец в кипящий рассол и варить 5-7 минут с момента закипания. Затем разложить в банки и закатать. Поставить под шубу до полного остывания.


Автор: Лариса
Все рецепты от Лариса »


Комментарии посетителей


Оксана

Скажите пожалуйсто, а рассолом нужно заливать?