Воздушный пирог
Ингредиенты:
Крыжовник - 4 стакана, сахар - 1 стакан, яйцо - 8 шт., эссенция - 10-20 капель.
Способ приготовления:
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на металлическое блюдо и поставить в разогретую духовку, чтобы зарумянилось. Охладить, гарнировать мармеладом, пастилой, ягодами, вареньем, бисквитом и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() А где фотка? В списке десертов показывает, что рецепт с фоткой. И в боковом окошке есть фотка...
![]() Если нет свежего крыжовника, можно взять быстрозамороженный и обдать его холодной водой) крыжовник готов:)) ![]() А другие ягоды не пойдут ? ![]() Не пробовала с другими ягодами, врать не буду) |