Рецепты домашней кухни
 
Сливы закусочные
Ингредиенты:
Сливы,
Перец сладкий,
Перец горький,
Сельдерей (обязательно),
Укроп,
Соль,
Чеснок,
Хрен или другие специи по Вашему вкусу.

Способ приготовления:
Засолить в банке, кастрюле, бочке, в зависимости от Ваших желаний, возможностей, способностей, точно так, как Вы солите помидоры в открытой таре, как их часто называют бочковой засол.
Созревание засолки - больше месяца. Жалеть не будете!
Пьянству - бой! Но хорошая и вкусная, и острая, и красивая закуска всегда приятно смотрится на столе. Подается, как маслины без архитектурных излишеств.
А вы попробуйте!
Приятного аппетита!


Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


СерггейЭто не рецепт.Нужно указывать массу ингридиентов.С такой подачей рецептов можно закатать что угодно, только нельзя будет есть._
mariaПри засолке в открытой таре берется слой слив потом пряности  потом  опять сливы и т.д.А вот соль ---на 10литров воды -одна пол литровая банка соли каменной.и все растворяйте соль в воде и  наливаете пока не накроет сливы.
Марк Дунаевский

Уважаемая Алина!
На Ваше емайл.
Приношу свои извинения перед посетителями сайта, но я в мои за 70 забыл написать в рецепте засолки, что овощи перед засолом нужно помыть.
Исключение составляет только виноград, если Вы ставите его на вино.В налете содержится бродильный грибок.
Счастья Вам и удачи!

Людмила

Уважаемый Марк Дунаевский! Если я правильно поняла, обращение ко мне?
Спасибо за ответ!))
И Вам всех благ!

Mark

Нет, в адресе и подписи стояло имя Алина.

Мила

Автор же написал способ приготовления: Засолить в банке, кастрюле, бочке, в зависимости от Ваших желаний, возможностей, способностей, точно так, как Вы солите помидоры в открытой таре, как их часто называют бочковой засол.

Ну написал...а как это делать - мало кто имеет хоть какое - то понятие)

Людмила

Ингредиенты указаны, ладно, можно все взять по вкусу... А где способ приготовления?

Людмила

Этот вопрос, конечно, не к автору, а к администрации сайта.

администрация сайта

Уважаемая Людмила, администрация не придумывает и не сочиняет способы приготовления уже присланных авторских рецептов. Автор подал идею и я думаю она имеет право на существование...