Рецепты домашней кухни
 
Французская закуска
Ингредиенты:
400 г свинины (филейка, балычок),
4 крупных помидора,
1/4 ст. уксуса,
3/4 ст. подсолнечного масла,
соль,
перец черный молотый.

Способ приготовления:
Отварить мясо, порезать кружочками. Точно также нарезать помидоры. Все уложить на блюдо: сначала мясо - сверху помидоры.
Соус: взбить в блендере подсолнечное масло с уксусом, солью, перцем. Залить подготовленное мясо и помидоры. Дать пропитаться 3-5 часов.
Перед подачей украсить зеленью.


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


Мила

И какое отношение этот дивный рецепт имеет к французской кухне? Если только нелепой заливкой из подсолнечного масла и уксуса?(((

Людмила

Здравствуйте, тезка! Мне не нравится.

Людмила

Кстати, балык (или балычок) - это готовое блюдо))