Рецепты домашней кухни
 
Кальмар под сыром
Кальмар под сыром

Ингредиенты:
Кальмар - 2-3 шт.,
Грибы сырые - 100-200 грамм,
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйца - 4 шт.,
Майонез,
Сметана,
Сыр.

Способ приготовления:
Отварить кальмары (минуты 2), нарезать соломкой. Грибы с луком поджарить до золотистого цвета. Отварить яйца и нарезать соломкой. Кальмары, грибы с луком, яйца заправить майонезом и сметаной (50х50). Затереть все сыром и поставить в микроволновку до готовности!!!
ООООчень вкусно!!!!подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей


mdksfЯ уже представляю, какая вкуснятина... :) 
Мила

Наверно, можно и как салат употреблять - до микроволновки))). А заправка - дело вкуса.

Мария

конечно,можно!!!но горячий он куда более вкусный!)))

ЛюСейМне очень понравилосьВкуснятина да и не мне одной,  со мной пробовало еще 7 человекУлыбище всем понравилось. По вкусу напоминает жульен, только с кальмарамиХитрое подмигивание
Melni4kaФото обалденное! Даже у меня вызывает аппетит, хотя я кальмаров не ем)))) 
LyudmilaБраво! Люсь, как аппетитно ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Людмила

Зачем, в данном случае, смешивать сметану с майонезом (какое принципиальное значение)?
Через сколько времени, если не секрет, будет готовность, кальмаров в микроволновке?

Мария

Кальмары готовы до микроволновки!!а смешивать сметану с майонез,для более нежного вкуса!!!!!а готово-как сыр приобретет золотой цвет