Рецепты домашней кухни
 
Рыбка "копченая" из духовки
Рыбка "копченая" из духовки

Ингредиенты:
Рыба (лучше морская или озерная),
"жидкий" дым,
соль.

Способ приготовления:
Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Вкуснятинаочень красивая и аппетитная рыбка

Алёна KZ

ммммммВкуснятина...замечательный какой рыбецСупер!

Олэнка

ЛюСей красивая рыбка у вас получиласьКруглая Радостьнадеюсь что и вкуснаяВкуснятина

ЛюСей

Вкуснятинаочень вкуснаяСупер!

Alika

Рыбешка сама от себя в восторге - прям улыбается на фото Ржу-нимагу

Наталья

А в жидком дыме канцероген, который в европейских странах запрещен, и только у нас разрешен. Ну это так к слову...
В принципе должно быть вкусно.

Мила

А вы думаете в натуральном дыме из коптильни все чисто?

Людмила

Наталья, в обычном дыме канцероген тоже содержится, такова природа дыма. Кстати, жидкий дым готовится очень просто: древесный уголь (природный) заливается холодной кипяченной водой и настаивается, затем процеживается (хранится до 2-х лет). Используйте его - не так опасно. Всего Вам доброго!

pool8Люда, подскажите, как этот дым жидкий, собственного приготовления использовать?
Кошка - Машка

Что в моем рецепте, что тут - кто- то да споет старую песню о главном - о вреде канцерогенов и жидкого дыма...Такова уж суровая реальность - боитесь канцерогенов - не покупайте продукты в магазинах - там хорошего мало осталось, а что хорошо - ужасно дорого...хотите здоровой пищи - закупайтесь у частников...больше ничего посоветоваь не могу...Помню как знакомая, откусывая кусок колбасы, мне втирала как вредны консерванты и прочие добавки)))делайте выводы, господа...