Рецепты домашней кухни
 
Крылышки "Кентаке Чикен"
Ингредиенты:
Куриные крылышки,
кукурузный крахмал,
яйца,
соевый соус,
соль,
перец,
панировочные сухари,
30 гр. красного сухого вина,
растительное масло.

Способ приготовления:
1 кг куриных крылышек (предварительно помытых) обсушиваем салфеткой, затем солим и перчим по вкусу, маринуем в красном вине с добавлением соевого соуса (50 гр.+30гр. вина). Через полчаса добавляем 50 гр. крахмала и хорошо вымешиваем наши крылышки, чтобы крахмал разошелся в маринаде. Должна получиться смесь консистенции сметаны.
Разогреваем масло (200 гр). во фритюрнице. Каждое крылышко обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре. При подаче подаем томатный соус или кетчуп.


Автор: Наташа
Все рецепты от Наташа »


Комментарии посетителей