Рецепты домашней кухни
 
Котлетка-кокетка
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 гр.,
кабачок - 200 гр.,
лук-репка - 1 шт.,
рис пропаренный - 100 гр.,
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
Рис отварить. Филе и кабачок пропустить через мясорубку. Лук совсем немного натереть на терке (нужно только для запаха). Все смешать, добавить яйцо, сделать котлетки. Можно их готовить на пару, а можно сварить в бульоне.
Подаю с картофельным пюре, предварительно разделив порцию картошки на три части. В одну добавляю сок свеклы, в другую - сок моркови. Получается три цвета картошки. Весело и вкусно.


Автор: ирина
Все рецепты от ирина »


Комментарии посетителей


Аня и КирюшаКлассный рецепт, будем пробовать обязательно. Хочу сделаать их в пароварке
Виктория

а детям 2 -х лет можно его??))

Людмила

Судя по ингредиентам и их количеству, можно с полутора лет.

ирина

моему ребенку год и 4мес. едим с удовольствием.

полина

вкусно оооооооо !!!

полина

можно есть

Людмила

Хороший рецепт, а название вовсе не детское. Конечно, не спорю, все по-разному детей воспитывают...

FeskaА что в слове то,судя по вашему комментарию слово кокетка это просто матюк какой-то.